Todo lo necesario para el bebé. Transporte gratis a partir de 60€-Entregas en 24/72 Horas

Aviso Legal y Política de Privacidad

Solo utilizamos tus datos personales para prestarte nuestros servicios y para poder enviarte nuestras comunicaciones. Nunca se los cederemos a nadie.

Nunca almacenamos los datos de su tarjeta de crédito, que en el momento de la compra se envían (cifrados y de acuerdo con los máximos estándares de seguridad) a la entidad financiera encargada de la tramitación del pago. Sus datos se utilizan única y exclusivamente para realizar ese pago.

Cumplimiento LOPD

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados al realizar pedidos, registrarse, suscribirse al servicio de newsletter o al acceder a cualquier otro servicio del presente sitio web sean incorporados a un fichero titularidad de esta página web con las siguientes finalidades: facilitar la prestación de los servicios solicitados, correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, realización de tareas básicas de administración así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien o por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con las Webs

Si no desea que efectuemos este último tratamiento de sus datos personales, puede comunicárnoslo a través de nuestro correo electrónico  info@elvestidordemibebe.com. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos de carácter personal suministrados, a través de los medios anteriormente indicados.

El vestidor de mi bebé se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales y demás legislación aplicable.

Siempre que para la utilización o contratación de un servicio sea necesario introducir datos personales, el usuario garantiza ser mayor de 18 años y será  responsable de aportar información veraz y lícita.

Cumplimiento LSSI

“En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Ésta tienda Online opera bajo el nombre de El vestidor de mi bebé , sita en la Calle Costa Rica nº 20 2 d, 28016 Madrid propiedad de Carolina Esteva Alonso con DNI 51103525D

Privacidad

Existe un fichero de tratamiento de datos de carácter personal para uso promocional interno. Nunca se proporcionarán o venderán estos datos a terceros. El responsable del fichero es El vestidor de mi bebé. Si desea ser eliminado de nuestra base de datos o bien modificar los mismos puede solicitarlo en esta dirección postal:

El vestidor de mi bebé
Carolina Esteva Alonso DNI 51103525D
C/Costa Rica nº20 2 d 28016 Madrid

O bien en la siguiente dirección de correo electrónico: info@elvestidordemibebe.com

Título

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies